Soupe Miso au Tofu et au Nori
La recette de Soupe Miso au Tofu et au Nori pourrait satisfaire votre envie japonaise d'environ 30 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 251 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 5,94 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'edamame, des oignons verts, du tofu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Soupe Miso au Tofu, Soupe Miso au Tofu et Enoki, et Soupe Miso Au Tofu Et Au Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 6 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Réduire le feu à frémissement et incorporer le miso au fouet.
Ajouter l'edamame et cuire 2 minutes.
Retirer du feu et ajouter le tofu et la sauce soja.
Laisser reposer 3 minutes pour réchauffer.
Répartir dans des bols et garnir de quelques pincées de lanières de nori et d'oignons verts.
* Trouvez le miso dans la section Aliments réfrigérés d'un marché.