Soupe Miso

Soupe Miso
Préparer le wakame

Instructions

1
Égoutter dans un tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WakaméWakamé
EauEau
2
Faire de la soupe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
1
Chauffer le reste du dashi dans une casserole à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit chaud, puis incorporer délicatement le tofu et le wakame reconstitué. Laisser mijoter 1 minute et retirer du feu. Incorporer immédiatement le mélange de miso et les oignons verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DashiDashi
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Heat remaining dashi in a saucepan over moderately high heat until hot, then gently stir in tofu and reconstituted wakame. Simmer 1 minute and remove from heat. Immediately stir in miso mixture and scallion greens and serve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
WakaméWakamé
DashiDashi
MisoMiso
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine