Soupe du Jour de l'An

Soupe du Jour de l'An
La soupe du jour de l'An n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 1,41 per par portion. Une portion contient 168 calories, 12g de protéines, et 1g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des pois aux yeux noirs, de la sauce tomate, une garniture: des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates en dés sans sel ajouté, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Soupe du Nouvel An, Soupe du Jour de l'An, et Soupe du Nouvel An du Sud.

Instructions

1
Faire revenir les 5 premiers ingrédients à feu moyen dans une cocotte jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Incorporer les petits pois aux yeux noirs et les 4 ingrédients suivants; porter le mélange à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 30 minutes. Incorporer 1 1/2 tasse d'épinards, de persil et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
épinardépinard
PoivrerPoivrer
PoisPois
3
Garnir, si désiré.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé100
Magazine