Soupe de Tomates à l'Ail Rôti et aux Herbes
La soupe de Tomates à l'ail rôti et aux Herbes est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 72 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de yogourt, de sel et de poivre, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe d'Aubergines et de Tomates Rôties aux Herbes Fraîches, Steaks de Filet avec Gorgonzolan et Herbes et Pâtes à l'Ail Rôti et aux Tomates Raisins au Basilic et Roquette, et Soupe Crémeuse À L'Ail Rôti Avec Chou-Fleur Sauté Et Herbes Fraîches.
Instructions
Faire revenir l'oignon et le céleri dans l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen. Lorsque l'oignon est translucide (environ 7 minutes), ajoutez les tomates, le bouillon, l'origan, le basilic et le cayenne. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Transférer la moitié de la soupe dans le mélangeur, ajouter l'ail rôti et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Si vous souhaitez une soupe épaisse, ajoutez la moitié mélangée dans la casserole. Pour une soupe plus lisse, mélangez le reste de la soupe et remettez-la dans la casserole.
Ajouter le persil, le sel et le poivre au goût, et laisser mijoter environ 10 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger. Goûtez la soupe, et si elle est trop acide, ajoutez du sucre, juste assez pour enlever le bord. Si désiré, servir avec des croûtons ou une cuillère à soupe de yogourt remué dans chaque bol.