Soupe de Tomates, Fenouil et Crabe

Soupe de Tomates, Fenouil et Crabe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe à la tomate, au fenouil et au crabe. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 474 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 2,88 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates dans du jus, des bulbes de fenouil, de l'huile d'olive supplémentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Crabe Rapide dans un Bouillon Fenouil-Tomate, Soupe Tomate-Fenouil, et Soupe au Fenouil et aux Tomates.

Instructions

1
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les oignons, les tranches de fenouil et l'ail; saupoudrer légèrement de sel et de poivre. Faire revenir jusqu'à ce que les oignons et le fenouil soient tendres, en remuant souvent et en ajustant le feu à moyen si le brunissement est trop rapide, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les tomates avec le jus et 2 tasses de bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se mélangent et que les légumes soient très tendres, environ 15 minutes. Incorporer la chair de crabe et ajouter 1/4 tasse de bouillon supplémentaire à la soupe fine, si désiré; laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, 3 à 4 minutes. Assaisonner la soupe de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Chair De CrabeChair De Crabe
BouillonBouillon
SoupeSoupe
4
Répartir la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer chacun de frondes de fenouil hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
6
Arroser chaque portion d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Servir avec des toasts.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé33
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