Soupe de Tomates Carbonisées à la Mozzarella Fondue
La soupe de tomates carbonisées avec de la Mozzarella fondue pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 746 calories, 25g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,53 per par portion. 86 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, d'ail, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 38 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Mozzarella Fondue aux Champignons et aux Herbes, Poulet Salsa Citron Vert avec Mozzarella fondue, et Poulet Grillé Aux Épinards Et Mozzarella Fondue.
Instructions
1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer une grande poêle en fonte et ajouter l'huile de canola. Lorsque l'huile commence à fumer légèrement, ajoutez les tomates en une seule couche. Assaisonner de sel, au goût, et ajouter le sucre. Vous voulez boursoufler légèrement la peau, en extrayant l'eau des tomates, pour intensifier leur saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Tomate
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le vermouth. Poursuivre la cuisson à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth
4
Dans une casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et ajouter l'ail, les échalotes et les flocons de poivron rouge. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Sel Et Poivre
Huile D'olive
échalote
Ail
Soupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter l'origan et remuer pour mélanger. Laisser cuire, à feu doux, jusqu'à ce que les échalotes et l'ail deviennent tendres et translucides, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Origan
Ail
6
Ajouter les tomates en conserve et l'eau. Baisser le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que la chair de tomate commence à se déformer, 12 à 15 minutes. À ce stade, la soupe doit être pâteuse et prête au mélangeur. S'il reste encore des morceaux durs, ajoutez un peu plus d'eau et laissez cuire quelques minutes supplémentaires. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Conserve
Assaisonnement
Tomate
Eau
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Blender
7
Mettez environ la moitié de la soupe de tomates dans le mélangeur et réduisez en purée jusqu'à consistance lisse. Ensuite, réduisez en purée les tomates Roms rôties dans le mélangeur jusqu'à consistance lisse, en ajoutant le reste de l'huile d'olive par le dessus en un jet lent et régulier. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Roma
Soupe Aux Tomates
Huile D'olive
Assaisonnement
Matériel que vous utiliserez
Blender
8
Ajouter les deux à la soupe restante. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Soupe
9
Sur une surface plane, trancher le pain en tranches de 4 x 1/2 pouce d'épaisseur. Déchirez chaque morceau en une forme libre qui se trouve bien sur le dessus de vos bols à soupe (les jolis bords déchirés deviendront super croustillants). Déposer sur une plaque et faire griller au four pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
10
Louchez la soupe dans des pots ou de petits bols allant au four. Garnir de 1 morceau de pain grillé par bol. Terminer avec un peu de mozzarella râpée et griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes.