La soupe de rouget Whitby pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 8,72 per par portion. Une portion contient 734 calories, 57g de protéines, et 36g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 34 minutes. Si vous avez des croûtons et du gruyère, du céleri, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt crémeux au safran en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Rouget au Thym, et Rouget Fumé sont très similaires à cette recette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.