Soupe de Roquette

Soupe de Roquette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe à la roquette. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 106 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'oignon, du yogourt grec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Soupe Au Brocoli Et À La Roquette, Soupe Au Brocoli Et À La Roquette, et Soupe de Roquette et de Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides (5 minutes). Incorporer la fécule de maïs; incorporer au fouet le bouillon de poulet et le lait évaporé; porter à ébullition. Incorporer la roquette et les herbes hachées mélangées jusqu'à ce qu'elles soient fanées; couvrir et réserver 5 minutes. Utilisez un mélangeur à immersion pour mélanger jusqu'à consistance lisse. Répartir dans 6 bols; garnir chacun de 2 c. à thé de yogourt grec nature et de 1 c. à thé de ciboulette tranchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt Grec NatureYogourt Grec Nature
Lait évaporéLait évaporé
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
RoquetteRoquette
CibouletteCiboulette
AilAil
HerbeHerbe
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BolBol
FouetterFouetter
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
Magazine