Soupe de Riz Sauvage au Poulet II
La soupe de riz sauvage au poulet II pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 336 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 52 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des moitiés de poitrine de poulet, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Poulet et Riz Sauvage, Soupe de Riz Sauvage Au Poulet, et Soupe de Riz Sauvage Au Poulet.
Instructions
Faire tremper le riz dans 1 tasse d'eau pendant 6 à 8 heures.
Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole. Incorporer le riz égoutté. Faire bouillir jusqu'à ce que le niveau d'eau baisse en dessous du riz, 10 minutes. Réserver.
Dans une casserole moyenne, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif. Cuire le poulet, l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement croustillants, de 10 à 15 minutes. Réserver.
Dans une grande casserole, mélanger la crème de soupe au poulet, le lait, le mélange de poulet, les carottes, les amandes, 5 cuillères à soupe de beurre et le persil. Porter à ébullition en remuant, puis réduire le feu à feu doux et incorporer le riz. Laisser mijoter, à découvert, 15 minutes, en remuant de temps en temps et en ajoutant plus d'eau ou de lait pour éclaircir au besoin.