Soupe de Riz Sauvage

Soupe de Riz Sauvage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe de riz sauvage. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 468 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,26 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du poivron, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Riz Sauvage, Soupe de Riz Sauvage, et Soupe de Riz Sauvage.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le céleri, la carotte, l'oignon et le poivron; cuire environ 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Incorporer le mélange Bisquick, le sel, le poivre et le thym. Incorporer l'eau, le bouillon et le riz sauvage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Riz SauvageRiz Sauvage
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
ThymThym
EauEau
SelSel
4
Chauffer à ébullition en remuant fréquemment. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 15 minutes, en remuant de temps en temps.
5
Incorporer à moitié, les amandes et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PersilPersil
6
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud (ne pas faire bouillir).

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine