Soupe de pâtes au cheeseburger
La recette Soupe aux pâtes et au cheeseburger pourrait satisfaire votre envie américaine en 30 minutes environ. Pour 1,17 $ par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 290 calories, 8 g de protéines et 5 g de matières grasses. Cette recette est pour 3 personnes. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des pâtes aux coquilles, du ketchup et de la moutarde, de la relish aux cornichons à l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Avec un score cuillère de 43%, ce plat est solide. Les pâtes One Pot Cheeseburger, le Cheeseburger Pasta Toss et les Stovetop Cheeseburger Pasta sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. vidange. Incorporer l'eau, les soupes et la relish. Porter à ébullition. Baisser la température; ajouter les pâtes. Cuire à découvert pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres en remuant de temps en temps.
Arroser chaque portion de ketchup et de moutarde.