Soupe de poulet thaïlandaise

Soupe de poulet thaïlandaise
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Asiatique recettes dans votre boîte de recettes, la soupe au poulet thaï pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 635 calories, 73g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 3,18 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 53 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite un morceau de gingembre de la taille d'un pouce, des graines de haricot, du pak choi et de la menthe. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe Tom Kha (Soupe Thaï au Poulet et à la Noix de Coco), Soupe Tom Kha (Soupe Thaï au Poulet et à la Noix de Coco), et Soupe de Poulet Thaïlandaise.

Instructions

1
Pour faire le bouillon, placez la carcasse et les ailes de poulet dans une grande casserole. Couvrir d'eau froide, puis ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
EauEau
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Filtrer le bouillon de poulet dans une casserole propre. Choisissez soigneusement tous les morceaux de poulet et retournez au bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Remettre le bouillon sur le feu et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
4
Ajouter les nouilles et cuire pendant 3 minutes jusqu'à tendreté, puis incorporer les graines de haricot, le pak choi, le piment rouge, la sauce soja, le miel et le jus de citron vert, en ajoutant également les moitiés de citron vert pressées dans la casserole. Peut être congelé à ce stade. Cuire encore 2 minutes. Verser la soupe dans des bols, répartir sur les oignons nouveaux et les feuilles de menthe, et servir avec les quartiers de citron vert pour les presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Germes De SojaGermes De Soja
Cale De ChauxCale De Chaux
MentheMenthe
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piment RougePiment Rouge
Sauce SojaSauce Soja
Bok ChoyBok Choy
PâtePâte
MielMiel
ChauxChaux
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Gabrielskloof Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé100
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