Soupe de Poulet et Patates Douces

Soupe de Poulet et Patates Douces
La soupe de Poulet et de patates douces est une sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,47 $ par portion. Une portion contient 555 calories, 46g de protéines, et 27g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marjolaine, du beurre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Poulet, Patates Douces, Soupe de Poulet aux Patates Douces, et Soupe thaï au poulet et aux patates douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 * F / 200 * C. Rincez le poulet et séchez-le. Assaisonner de sel et de poivre et placer le côté peau vers le bas dans une rôtissoire.Cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que tout soit prêt. Les jus doivent être clairs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Retirer de la poêle et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirez la peau et jetez-la. Retirez la viande des os et déchiquetez-la en morceaux de la taille d'une bouchée.Faire fondre le beurre et l'huile d'olive ensemble et ajouter les oignons et les échalotes. Cuire et remuer environ 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
BeurreBeurre
OignonOignon
ViandeViande
4
Ajouter le poivron et le piment rouge et continuer à cuire et remuer environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Piment RougePiment Rouge
5
Ajouter l'ail et cuire encore 2 à 3 minutes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter le bouillon de poulet, le poulet râpé, les patates douces, les tomates, les feuilles de marjolaine séchées, les feuilles de laurier, le sel et le poivre et remuer jusqu'à ce qu'elles se combinent. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, environ 1 heure, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que les saveurs se soient développées. Écumez toute graisse du haut pendant la cuisson.Jetez les feuilles de laurier. Goûtez à l'assaisonnement, en ajoutant du sel et du poivre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Marjolaine SéchéeMarjolaine Séchée
Patate DoucePatate Douce
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaurierLaurier
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
TomateTomate
7
Servir dans des bols chauds avec une cuillerée de crème sure sur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer d'herbes fraîches sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine