Soupe de Poulet au Citron avec du Riz

Soupe de Poulet au Citron avec du Riz
La soupe au poulet au citron avec du riz est une sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de gros sel de mer, de jus de citron, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Riz au Citron et Soupe au Poulet, Riz au Citron et Soupe aux Pois au Poulet, et Soupe de Riz Au Poulet Et Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole de 5 pintes, incorporer le riz et cuire à couvert, à mijoter doucement, pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer du feu et couvrir pour garder au chaud.
3
Dans un bol moyen, battre les œufs, puis incorporer le jus de citron un peu à la fois, en fouettant constamment pour combiner. Toujours en fouettant le mélange d'œufs, ajoutez lentement environ 1/4 tasse de bouillon, en fouettant vigoureusement pour mélanger. Répétez deux fois, puis ajoutez le mélange d'œufs dans la casserole avec le bouillon, en fouettant pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Incorporer le poulet, verser la soupe dans des bols et garnir d'aneth, de frondes de fenouil ou de persil, si vous le souhaitez. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
FenouilFenouil
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
AnethAneth
OeufOeuf
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
LoucheLouche
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine