Soupe de Porc du Sud-Ouest

Soupe de Porc du Sud-Ouest
La soupe de porc du Sud-Ouest est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 341 calories. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 36 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des oignons verts, du bouillon de poulet en carton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe de Porc du Sud-Ouest, Soupe de Porc et de Courge du Sud-Ouest, et Soupe De Porc Du Sud-Ouest (Pour la Mijoteuse) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole antiadhésive de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le porc; cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Ajouter les oignons, le piment et l'ail; cuire et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
PimentPiment
4
Ajouter le bouillon et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
BouillonBouillon
5
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre. Incorporer la coriandre et le persil; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PersilPersil
PorcPorc

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions5
Score de santé73
Magazine