Soupe de Poivrons Rouges Rôtis et de Crabe

Soupe de Poivrons Rouges Rôtis et de Crabe
La soupe de poivrons rouges rôtis et de crabe pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et entière de 30 a 334 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 37 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bouillon de poulet en carton, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes.

Instructions

1
Mettre le four à griller et préchauffer pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placer les quartiers de poivron rouge côté peau vers le haut sur une poêle à griller ou une plaque à pâtisserie. Faites griller jusqu'à ce que les peaux soient noircies, puis placez-les dans un sac en papier brun ou dans un bol couvert et laissez-les cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes pour desserrer les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Une fois que les peaux se sont desserrées, décollez-les et jetez-les. Hacher grossièrement les poivrons rôtis épluchés et les placer dans une grande casserole avec le bouillon de poulet et les pommes de terre hachées. Porter à ébullition à feu vif, puis ajouter la moitié et demie, le sel, le poivre de Cayenne, la poudre d'ail et le basilic. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Une fois les pommes de terre ramollies, réduisez la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Versez la soupe en purée dans une autre casserole et incorporez le crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Chauffer à feu moyen pour réchauffer, environ 5 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé26
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