Soupe de Poivrons Rouges Rôtis et de Crabe
La soupe de poivrons rouges rôtis et de crabe pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et entière de 30 a 334 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 37 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bouillon de poulet en carton, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes.
Instructions
Mettre le four à griller et préchauffer pendant 5 minutes.
Placer les quartiers de poivron rouge côté peau vers le haut sur une poêle à griller ou une plaque à pâtisserie. Faites griller jusqu'à ce que les peaux soient noircies, puis placez-les dans un sac en papier brun ou dans un bol couvert et laissez-les cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes pour desserrer les peaux.
Une fois que les peaux se sont desserrées, décollez-les et jetez-les. Hacher grossièrement les poivrons rôtis épluchés et les placer dans une grande casserole avec le bouillon de poulet et les pommes de terre hachées. Porter à ébullition à feu vif, puis ajouter la moitié et demie, le sel, le poivre de Cayenne, la poudre d'ail et le basilic. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Une fois les pommes de terre ramollies, réduisez la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Versez la soupe en purée dans une autre casserole et incorporez le crabe.
Chauffer à feu moyen pour réchauffer, environ 5 minutes.