Soupe de Poivrons Rouges Rôtis aux Pétoncles Poêlés

Soupe de Poivrons Rouges Rôtis aux Pétoncles Poêlés
La soupe au poivron rouge rôti avec des Pétoncles poêlés pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 160 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,56 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du sel et du poivre, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Pétoncles Poêlés au Poivre et aux Oignons dans l'Huile d'Anchois, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les poivrons sur une plaque à biscuits, côté tige vers le bas, et cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que les peaux soient noires. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, retirez et jetez les peaux, les noyaux et les graines. Couper finement 2 des poivrons en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Dans une grande casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'ail, l'oignon, le cumin et le poivron rouge écrasé et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
5
Ajouter les poivrons rôtis entiers et le bouillon de poulet et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PoivrerPoivrer
6
Ajouter le jus d'orange, le zeste d'orange et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
CoriandreCoriandre
7
Dans un mélangeur, réduire la soupe en purée par lots. Remettre la soupe dans la casserole et assaisonner de sel et de poivre; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
8
Dans une poêle moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les pétoncles dans la poêle et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés sur le fond, environ 2 minutes. Retournez les pétoncles et faites cuire du deuxième côté pendant 1 minute. Verser la soupe dans des bols, garnir de pétoncles et de poivrons coupés en dés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PoivrerPoivrer
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé56
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