Soupe de Poisson d'Afrique du Nord

Soupe de Poisson d'Afrique du Nord
La soupe de poisson d'Afrique du Nord n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,87 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 250 calories. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine africaine. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du paprika, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Frottez d'inspiration Nord-Africaine pour le Poisson et le Poulet, Soupe de Pois Chiches d'Afrique du Nord, et Soupe Nord-Africaine (Végétarienne) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé85
CuisinesAfricain
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine