Soupe de Poisson aux Tomates et Sauce Poivron Rouge-Ail

Soupe de Poisson aux Tomates et Sauce Poivron Rouge-Ail
La soupe de poisson aux Tomates et à la sauce au poivron Rouge et à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 533 calories, 40g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 7,14 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Il est parfait pour Automne. Un mélange de pommes de terre à peau rouge, de gousses d'ail, de bulbe de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 90%. Rabe de Brocoli À l'Ail, aux Tomates et au Poivron Rouge, Paillard de Poisson Cuit en Assiette Rapide et Facile au Gingembre, à l'Ail et aux Tomates, et Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'oignon et le fenouil. Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
OignonOignon
3
Ajouter le bouillon, le persil et le zeste. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le fenouil soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FenouilFenouil
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
4
Ajouter les tomates, les pommes de terre tranchées, les pommes de terre en quartiers et le safran. Couvrir partiellement; laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TomateTomate
SafranSafran
5
Retirer du feu.
6
Retirer les pommes de terre en quartiers de la soupe. Laisser refroidir légèrement. Peler la pomme de terre; transférer au processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SoupeSoupe
1
Poivron de char sur feu de gaz ou dans le gril jusqu'à ce qu'il soit noirci de tous les côtés. Mettre le poivre dans un sac en papier pendant 10 minutes. Peler et épépiner le poivre. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Transférer le poivron au robot avec la pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PommePomme
3
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et d'ail. Traiter jusqu'à consistance lisse. Avec la machine en marche, incorporer progressivement 4 cuillères à soupe d'huile. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Préchauffer le gril. Disposer les rondelles de pain sur une plaque à pâtisserie. Griller jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 2 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir la soupe et la rouille séparément; refroidir. Refroidir les toasts, puis conserver hermétiquement à température ambiante. Faire mijoter la soupe avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Ajouter le poisson à la soupe. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson soit simplement opaque au centre, 5 minutes. Déposer la rouille sur 12 à 16 toasts. Verser la soupe dans des bols. Garnir chacun de 2 toasts. Passer les toasts restants et la rouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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