Soupe de Poisson aux Pommes de Terre et au Fenouil

Soupe de Poisson aux Pommes de Terre et au Fenouil
La soupe de poisson aux pommes de terre et au fenouil nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 5,85 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 498 calories, 26g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des moules en coquillages, des crevettes, de l'or du Yukon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les coquilles, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tacos au Dessert avec Coquilles Fines de Biscuits, Ganache au Chocolat, Garniture de Fruits Frais et CocoWhip au Citron Vert en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Soupe Crémeuse de Fenouil Rôti et de Carottes à l'Huile de Fenouil à l'Ail Noir, Poisson au Fenouil, et Poisson Rôti Entier au Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 6 à 8 pintes, mélanger le bouillon, le vin, la crème, les graines de fenouil et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
BouillonBouillon
CrèmeCrème
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines tranches dans une casserole. Couvrir la casserole et chauffer à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Coupez les sommets du fenouil et conservez les verts plumeux. Coupez les extrémités des racines, les zones meurtries et les fibres grossières des côtés du fenouil. Rincez et émincez le fenouil et ajoutez-le à la soupe. Lorsque le mélange bout, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres lorsqu'elles sont percées, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FenouilFenouil
LégumesLégumes
SoupeSoupe
4
Pendant ce temps, rincer les feuilles de fenouil plumeuses et les hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
LégumesLégumes
5
Frottez les moules et retirez les barbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
6
Décortiquer, déveiner et rincer les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Couper le bar en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar De MerBar De Mer
8
Lorsque les pommes de terre sont tendres, ajoutez les moules. Couvrir et laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
MoulesMoules
9
Ajouter les crevettes et le bar et laisser mijoter jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, 3 à 5 minutes de plus. Verser dans des bols et saupoudrer de feuilles de fenouil réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Bar De MerBar De Mer
FenouilFenouil
LégumesLégumes
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine