La soupe de pois chiches à la bette à carde pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 253 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'huile d'olive, de tubetti, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Soupe de Pois Chiches, Jambon et Bettes à Carde de Neely's, Soupe aux Tomates et Pois Chiches au Riz et à la Bette à Carde, et Ragoût de Pois Chiches, Fenouil et Bettes à Carde avec Riz Brun pour des recettes similaires.
Instructions
1
Réduire la moitié des pois chiches en purée avec 1 1/2 tasse de bouillon dans un mélangeur ou un robot culinaire. Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Bouillon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter la carotte, l'oignon, le céleri, l'ail et le romarin et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Romarin
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
3
Incorporer le bouillon restant de 1 1/2 tasse, la purée de pois chiches, les pois chiches entiers, la feuille de laurier, les flocons de poivron rouge, les tomates, les tubetti et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Laurier
Tomate
Tubet
Poivrer
Bouillon
Sel
4
Ajouter les bettes à carde dans la casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que les blettes soient tendres et que les pâtes soient cuites, 5 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bette
Pâte
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Retirez la feuille de laurier. Incorporer le poivre noir. Si la soupe épaissit trop debout, incorporer plus de bouillon ou d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Laurier
Bouillon
Eau
Soupe
6
Recommandation de vin: Puisqu'un vin rouge accentuerait l'amertume de la bette à carde, essayez un tocai friulano corsé. Sa saveur de noisette reflétera celle des pois chiches.