Soupe de Pois Chiches à la Bette à Carde

Soupe de Pois Chiches à la Bette à Carde
La soupe de pois chiches à la bette à carde pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 253 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'huile d'olive, de tubetti, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Soupe de Pois Chiches, Jambon et Bettes à Carde de Neely's, Soupe aux Tomates et Pois Chiches au Riz et à la Bette à Carde, et Ragoût de Pois Chiches, Fenouil et Bettes à Carde avec Riz Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire la moitié des pois chiches en purée avec 1 1/2 tasse de bouillon dans un mélangeur ou un robot culinaire. Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
BouillonBouillon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter la carotte, l'oignon, le céleri, l'ail et le romarin et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RomarinRomarin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
3
Incorporer le bouillon restant de 1 1/2 tasse, la purée de pois chiches, les pois chiches entiers, la feuille de laurier, les flocons de poivron rouge, les tomates, les tubetti et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
LaurierLaurier
TomateTomate
TubetTubet
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
4
Ajouter les bettes à carde dans la casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que les blettes soient tendres et que les pâtes soient cuites, 5 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Retirez la feuille de laurier. Incorporer le poivre noir. Si la soupe épaissit trop debout, incorporer plus de bouillon ou d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
LaurierLaurier
BouillonBouillon
EauEau
SoupeSoupe
6
Recommandation de vin: Puisqu'un vin rouge accentuerait l'amertume de la bette à carde, essayez un tocai friulano corsé. Sa saveur de noisette reflétera celle des pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
ChichesChiches
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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