Soupe De Pois Chiches Espagnole D'Une Heure

Soupe De Pois Chiches Espagnole D'Une Heure
La recette De La Soupe de pois Chiches Espagnole d'une heure est prête en environ 1 heure et 17 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 324 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange d'escarole, d'eau, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Soupe Espagnole aux Pois Chiches, Soupe Espagnole aux Pois Chiches et au Chorizo, et Recette de Soupe Espagnole aux Pois Chiches et au Chorizo.

Instructions

1
Faites chauffer un autocuiseur de 6 pintes à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
2
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et le chorizo; faire sauter 2 minutes. Incorporer 2 1/2 tasses d'eau, le bouillon, les pois chiches et les feuilles de laurier. Fermer le couvercle en toute sécurité; porter à haute pression à feu vif. Régler le feu à moyen ou au niveau nécessaire pour maintenir une pression élevée; cuire 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ChichesChiches
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
AilAil
BouillonBouillon
EauEau
5
Retirer du feu; relâchez la pression par l'évent à vapeur ou placez la cuisinière sous l'eau courante froide pour relâcher la pression.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Retirer le couvercle. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
7
Ajouter l'escarole et le reste des ingrédients, en remuant jusqu'à ce que l'escarole flétrisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
8
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 17 m.
Portions6
Score de santé69
Magazine