La soupe aux pois cassés au romarin pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sans gluten et primale sert 5 personnes et coûte 1,54 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 346 calories. Si vous avez du sel, des pois, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Soupe de Pois Cassés et Romarin, Pain Plat au Romarin avec Tartinade de Pois Cassés Jaunes, et Poitrine de Dinde Fendue au Citron et au Romarin Rôtie.
Instructions
1
Dans une grande bouilloire ou un faitout, faire revenir le céleri, l'oignon, l'ail et le romarin dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De Poulet
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
Un Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter le bouillon, les petits pois et le sel si désiré; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les pois soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
(gros Tube)
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Pour les boulettes de viande, mélanger le porc, le romarin et le poivre. Façonner en 1/2 po. balle. Dans une grande poêle, faire dorer les boulettes de viande jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Cous De Poulet
8 (U-12) Crevettes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Verser la moitié de la soupe refroidie dans un mélangeur ou un robot culinaire; réduire en purée. Remettez la soupe dans la bouilloire avec les boulettes de viande et faites chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)