Soupe de Nouilles Bok Choy et Riz aux Boulettes de Dinde

Soupe de Nouilles Bok Choy et Riz aux Boulettes de Dinde
Bok Choy et Soupe de Nouilles de Riz aux Boulettes de Dinde est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 561 calories. Pour 4,68 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la dinde moulue, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le tofu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage au Tofu en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, Boulettes de Viande au Riz au Jasmin et à la Dinde avec Baby Bok Choy, et Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, faire tremper les nouilles de riz dans de l'eau chaude pendant 10 minutes, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper les nouilles en longueurs de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Dans un bol moyen, écraser le tofu jusqu'à ce qu'il ressemble au fromage cottage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer la dinde, les châtaignes d'eau, les oignons verts, le gingembre, 1/3 tasse de coriandre, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre blanc. Former des boules de 1 pouce et transférer sur une assiette. Couvrir de plastique et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Poivre BlancPoivre Blanc
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
GingembreGingembre
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
5
Chauffer l'huile dans une petite poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes et cuire à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
7
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon avec le chili, le jus de citron vert, le sucre et les 1 cuillère à soupe de sauce soja restantes. Assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition. Réduire le feu à modérément bas, ajouter les boulettes de viande et cuire 3 minutes. Incorporer le bok choy et la tomate et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BouletteBoulette
Sauce SojaSauce Soja
Bok ChoyBok Choy
TomateTomate
PimentPiment
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter les nouilles de riz et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies, environ 2 minutes. Verser la soupe dans des bols, garnir des échalotes frites et du reste de 1/2 tasse de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé28
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