Soupe de Nouilles au Poulet Vietnamienne

Soupe de Nouilles au Poulet Vietnamienne
La recette Soupe de Nouilles au Poulet Vietnamienne est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Une portion contient 809 calories, 65g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 5,75 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'anis étoilé, des oignons verts, des bâtons de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser tout l'anis étoilé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Scones à l'Anis Étoilé en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 72%. Des recettes similaires incluent Pho Ga-Soupe de Nouilles au Poulet Vietnamienne, Soupe de Nouilles au Poulet Vietnamienne, et Soupe de Nouilles au Poulet Vietnamienne.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Dans un grand faitout ou une marmite, porter à ébullition le bouillon de poulet, les poitrines de poulet, les ailes de poulet, les oignons verts,l'ail,les bâtons de cannelle, l'anis étoilé et le gingembre. Laisser mijoter environ 20 minutes. Une fois les poitrines de poulet cuites, retirez-les, réservez-les et déchiquetez - les une fois refroidies. Continuez à laisser mijoter tous les autres ingrédients pendant 30 minutes. Passer ensuite le bouillon dans une passoire pour éliminer les solides et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Ajouter les champignons, la sauce de poisson et les nouilles au bouillon filtré. Laisser mijoter jusqu'à ce que les nouilles soient encore al dente, 4 à 5 minutes. Versez une partie des nouilles dans des bols individuels. Garnir d'une partie du poulet effiloché. Versez beaucoup de bouillon dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
LoucheLouche
4
Garnir de germes de soja,de jalapenos et de menthe fraîche, et servir avec de la sauce de poisson,de la sauce hoisin, du Sriracha et des quartiers de citron vert. Oh la la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gouttes De Sauce Soja3 Gouttes De Sauce Soja
Sauce HoisinSauce Hoisin
Cale De ChauxCale De Chaux
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
SrirachaSriracha

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Chenin Blanc original de Raats. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Raats Original Chenin Blanc
Raats Original Chenin Blanc
Le Chenin original est élaboré sans l'utilisation de chêne afin de préserver le caractère festif "original" du vin. Il regorge de saveurs succulentes d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Coupe vraiment nette, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enterrée ici."Spectateur du Vin89 Points
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé29
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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