Soupe de Nouilles au Poulet Géniale

Soupe de Nouilles au Poulet Géniale
La recette Géniale Soupe de nouilles au poulet peut être préparée en environ 2 heures et 20 minutes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 264 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 91 cents par portion. 455 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles de laurier, de la citronnelle, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne bien comme plat principal peu coûteux pour Automne. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 64%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Soupe de Nouilles au Poulet Géniale, Soupe de nouilles au Poulet (ou Soupe de nouilles à la Dinde), et Soupe de Nouilles au Poulet et Nouilles au Beurre.

Instructions

1
Placer le poulet et l'eau dans une grande casserole à feu vif et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, écrémer la graisse au besoin, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placer l'oignon coupé en deux, les feuilles de laurier, les grains de poivre, le céleri entier, les carottes entières et la citronnelle dans la casserole et laisser mijoter à couvert pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Élixir GÉlixir G
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Filtrer le bouillon et réserver le poulet. Lorsque le poulet est suffisamment froid pour être manipulé, retirez la peau et coupez la viande en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
4
Remettre le bouillon filtré dans la casserole à feu vif et incorporer la base de poulet, le céleri haché et les carottes hachées. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes, ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Base De PouletBase De Poulet
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Hachez les feuilles de céleri et incorporez-les dans la casserole avec les nouilles. Laisser mijoter jusqu'à ce que les nouilles soient cuites, environ 10 minutes de plus. Incorporer le poulet et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Mie, Grillé Et émiettéPain De Mie, Grillé Et émietté
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Albarino, Chardonnay Non Boisé

Soupe de nouilles au poulet au menu? Essayez de l'associer avec du Sauvignon Blanc, de l'Albarino et du Chardonnay non boisé. Le chardonnay non boisé ou légèrement boisé se marie bien avec votre soupe de nouilles au poulet standard. Si vous avez un bouillon très herbacé, essayez un Sauvignon Blanc. Si vous ajoutez du citron, optez pour un Albariño. Le Sauvignon Blanc Freemark Abbey avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Sauvignon Blanc de l'Abbaye de Freemark
Sauvignon Blanc de l'Abbaye de Freemark
Le Sauvignon Blanc 2008 est joli avec une couleur paille légèrement verdâtre. L'arôme initial est la pêche blanche, avec de la citronnelle, une subtile mandarine et une légère épice de chêne. La saveur exprime une minéralité qui complète les composants fruités des agrumes, du melon vert, de la citronnelle et de la mandarine.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé8
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