Soupe De Légumes D'Hiver

Soupe De Légumes D'Hiver
Besoin d'un soupe sans gluten et végétalienne? La soupe de légumes d'hiver pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, du sel, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Soupe De Légumes D'Hiver, Soupe De Légumes D'Hiver, et Soupe De Légumes D'Hiver.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon, la carotte et l'ail; cuire, en remuant de temps en temps, 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer les tomates et les 7 ingrédients suivants. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les épinards; couvrir et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi58 m.
Portions10
Score de santé89
Magazine