Soupe de Lentilles aux Champignons Portobello

Soupe de Lentilles aux Champignons Portobello
Besoin d'un plat principal sans gluten? La soupe aux lentilles aux champignons Portobello pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 309 calories, 21g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,86 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Cette recette de Allrecipes a 55 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet, du sel et du poivre, des lentilles brunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score super spoonaculaire de 95%. Essayer Soupe aux Champignons Et Oignons Portobello, Soupe à la Crème de Champignons Portobello, et Soupe aux Oignons Caramélisés et Champignons Portobello avec Croûtons au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les champignons, le poivron vert, l'oignon et l'ail, et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Verser le bouillon de poulet et incorporer la pâte de tomate. Porter à ébullition et ajouter les lentilles. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes. Assaisonner avec le basilic, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
LentillesLentilles
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
4
Verser à la louche dans des bols et garnir chaque bol de 1 cuillère à soupe de xérès et saupoudrer de parmesan au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé26
Magazine