La soupe aux lentilles au curry pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 94 calories. Cette recette sert 25 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, de la carotte, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 35%. Essayer Soupe de Lentilles Au Curry, Soupe de Lentilles Au Curry, et Soupe de Lentilles Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon, la carotte et le céleri, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
3
Ajouter la poudre de curry; faire sauter pendant 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
4
Incorporer le bouillon, les lentilles, 2 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer. Porter à ébullition à feu vif, couvrir la casserole, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient très tendres, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Poivrer
Bouillon
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Travailler par lots, réduire la moitié de la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance presque lisse. Remettre la soupe en purée dans la casserole. Incorporer le lait de coco et réchauffer doucement à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps; ne pas faire bouillir. Assaisonner de sel et de poivre. Verser dans des bols et saupoudrer de coriandre hachée juste avant de servir, si désiré.