Soupe de Lentilles Au Curry

Soupe de Lentilles Au Curry
La soupe aux lentilles au curry pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 285 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'eau, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Lentilles Rouges Au Curry, Soupe de Lentilles Au Curry, et Soupe de Lentilles Au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon et la carotte; saupoudrer de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
OignonOignon
3
Ajouter la moitié de l'ail haché; remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais pas bruns, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
4
Ajouter 2 cuillères à soupe de poudre de curry; remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
5
Ajouter les lentilles et 4 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
6
Saupoudrer de sel et de poivre. Augmenter le feu et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LentillesLentilles
7
Pendant ce temps, réduire en purée les pois chiches, le jus de citron, 1/4 tasse d'eau, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et le reste d'ail dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ChichesChiches
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
EauEau
8
Ajouter la purée de pois chiches et le beurre à la soupe aux lentilles. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et de la poudre de curry supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Soupe Aux LentillesSoupe Aux Lentilles
ChichesChiches
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
9
Ajouter de l'eau par 1/4 tasse à diluer jusqu'à la consistance désirée. FAIRE À L'AVANCE: la soupe peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance. Refroidir, couvrir et réfrigérer. Réchauffez-le avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SoupeSoupe
10
Répartir la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Saupoudrer d'oignons verts émincés et servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé17
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