Soupe de haricots dans le style de la Toscane: Ribollita

Soupe de haricots dans le style de la Toscane: Ribollita
Soupe de haricots à la Toscane: La Ribollita pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,34 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 420 calories, 21g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Si vous avez des haricots cannellini, une tige de céleri, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est excellent. Essayer Ribollita (Soupe de Légumes, Haricots et Pain Rassis), Ribollitan dans le style de Sienne, et Ribollita aux Trois Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les haricots cannellini pré-trempés dans une marmite moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De BrocoliSoupe à La Crème De Brocoli
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajoutez de l'eau pour couvrir les haricots et portez l'eau à ébullition à feu vif. Baisser le feu et laisser mijoter les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Dans une sauteuse de 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter l'oignon, le poireau, la carotte, le céleri, l'ail émincé et les herbes. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
5
Ajouter les choux noir et blanc et cuire jusqu'à ce que le chou ait ramolli et que les saveurs se soient mélangées, environ 10 minutes. Saler et poivrer, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
6
Retirez les brins de romarin et de thym et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Cous De PouletCous De Poulet
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
7
Ajouter la pâte de tomate et remuer jusqu'à ce que la pâte de tomate soit bien répartie dans le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
8
Préchauffez le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Ajouter le mélange de légumes dans la casserole avec les haricots et l'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs soient bien mélangées, environ 30 minutes de plus. Lorsque la soupe est presque cuite, faites griller ou griller le pain jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Coupez la gousse d'ail restante en deux et frottez le pain grillé avec l'extrémité coupée de l'ail. Jeter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
11
Servir la soupe chaude dans 4 bols chauffés avec la bruschetta à l'ail sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Garnir d'une pincée de Parmigiano, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé51
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine