Soupe de Haricots Blancs Et d'Orge

Soupe de Haricots Blancs Et d'Orge
La soupe aux haricots blancs et à l'orge pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,05 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des feuilles de laurier, de l'huile d'olive, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 83 à la cuillère%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Bol d'orge aux Haricots Blancs " Hello Healthy, Salade de Haricots Blancs et d'Orge Avec Vinaigrette à la Betterave et au Yaourt, et Soupe de Haricots à l'Orge.

Instructions

1
Placez les haricots dans un faitout ou une marmite à soupe; ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir les haricots de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
3
Égoutter et rincer les haricots, en jetant le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
4
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter le bouillon, l'eau, les haricots, les carottes, les poivrons rouges, le céleri, l'orge, 1/4 tasse de persil, les feuilles de laurier, le sel, le thym et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
LaurierLaurier
CarotteCarotte
PersilPersil
OrgeOrge
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
BouillonBouillon
ThymThym
EauEau
SelSel
6
Ajouter les tomates; chauffer à travers. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
7
Saupoudrer du reste du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions9
Score de santé66
Magazine