Soupe de Chou Frisé et de Haricots Blancs

Soupe de Chou Frisé et de Haricots Blancs
La soupe de chou frisé et de haricots blancs pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 6 portions avec 476 calories, 25g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de la croûte de parmigiano-reggiano, des oignons, du chou frisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Essayer Soupe De Chou Frisé Et De Haricots Blancs, Soupe De Haricots Blancs Et De Chou Frisé, et Soupe de Haricots Blancs et de Chou Frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir les haricots d'eau de 2 pouces dans une casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer du feu et laisser reposer, à découvert, 1 heure.
3
Égoutter les haricots dans une passoire et rincer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Faire cuire les oignons dans l'huile dans une casserole de 8 pintes à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter les haricots, le bouillon, 1 litre d'eau, la croûte de fromage, le sel, le poivre, le laurier et le romarin et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les haricots soient tout simplement tendres, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RomarinRomarin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
BouillonBouillon
EauEau
BoeufBoeuf
SelSel
7
Pendant que la soupe mijote, faire dorer les saucisses (si elles sont utilisées) par lots dans une poêle lourde à feu modéré, en les retournant, puis les transférer sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Incorporer les carottes dans la soupe et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le chou frisé, la saucisse et le reste de l'eau et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre, 12 à 15 minutes. Assaisonner la soupe de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
SaucisseSaucisse
EauEau
ChouChou
SoupeSoupe
1
* La soupe est préférable si elle est préparée 1 ou 2 jours à l'avance. Refroidir complètement, à découvert, puis refroidir, à couvert. Diluer avec de l'eau si nécessaire. * Lacinato est disponible dans les stands de la ferme, les marchés de produits spécialisés et les magasins d'aliments naturels. Sachez qu'il a de nombreux alias: chou frisé toscan, chou noir, cavolo nero, chou frisé dinosaure et chou noir plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Frisé LacinatoChou Frisé Lacinato
ChouChou
EauEau
ChouChou
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé37
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