Soupe de carottes aux pois Chiches épicés au Maroc

Soupe de carottes aux pois Chiches épicés au Maroc
Besoin d'un soupe sans gluten et végétalienne? La soupe de carottes aux pois chiches épicés au Maroc pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 602 calories. Cette recette sert 1. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de gingembre, de jus de citron pressé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Soupe De Pois Chiches Épicée Marocaine, Soupe De Pois Chiches Épicée Marocaine, et Soupe de Carottes Aux Épices Marocaines.

Ingrédients

1petite poignéeamandes, hachéesamandes, hachées1WES E Arts de la langue anglaisepoivre noir, au goûtpoivre noir, au goût41 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, hachées en petits morceauxcarottes, hachées en petits morceaux1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergepois chiches (ou 2 tasses cuites), rincéspois chiches (ou 2 tasses cuites), rincés01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.comme des pistaches ou des noixcomme des pistaches ou des noix01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.¼ cuillère à café d'origan¼ cuillère à café d'origan2(hiver)coriandre fraîche, hachéecoriandre fraîche, hachée1gros clou de girofle(ou 2 petits) ail(ou 2 petits) ail01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.mélange de salade de chou tricoloremélange de salade de chou tricolore1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron frais presséjus de citron frais pressé2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1Petiteoignon coupé en désoignon coupé en dés01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1pincéepincez le safran (si vous l'avez, peut être omis)pincez le safran (si vous l'avez, peut être omis)11 livre de courgettes,sel de mer, plus au goûtsel de mer, plus au goût1( aubergines)tomate mûre de vigne, hachéetomate mûre de vigne, hachée01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.curcumacurcuma7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions1
Score de santé47
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