Soupe de canard (Czarnina)
La soupe de canard (Czarnina) pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 994 calories. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du persil, de l'eau, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pruneaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux pruneaux, cannelle et gingembre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Essayer Czarnina: Soupe de Sang de Canard Traditionnelle Polonaise, Soupe De Canard, et Soupe De Canard pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir le canard entier d'eau dans une grande marmite.
Ajouter le sel et porter à ébullition. Écumer la mousse.
Placez le céleri, le persil, le piment de la jamaïque et les clous de girofle dans un sac en tissu à fromage et ajoutez-les dans la marmite. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 1/2 heure.
Retirer le sac en tissu à fromage de la marmite.
Retirez le canard. Jeter les os, couper la viande et retourner au bouillon.
Incorporer les pruneaux, les raisins secs et la pomme. Laisser mijoter pendant 30 minutes.
Dans un bol moyen, battre la farine et le sucre en crème jusqu'à consistance lisse. Battre dans le sang de canard progressivement.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon chaud au mélange de sang, en mélangeant bien.
Verser le mélange lentement dans la marmite, en remuant constamment jusqu'à ce que la soupe arrive à ébullition. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre, du jus de citron et du vinaigre.