Soupe de canard (Czarnina)

Soupe de canard (Czarnina)
La soupe de canard (Czarnina) pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 994 calories. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du persil, de l'eau, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pruneaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux pruneaux, cannelle et gingembre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Essayer Czarnina: Soupe de Sang de Canard Traditionnelle Polonaise, Soupe De Canard, et Soupe De Canard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir le canard entier d'eau dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le sel et porter à ébullition. Écumer la mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Placez le céleri, le persil, le piment de la jamaïque et les clous de girofle dans un sac en tissu à fromage et ajoutez-les dans la marmite. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
PersilPersil
CéleriCéleri
FromageFromage
GirofleGirofle
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirer le sac en tissu à fromage de la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Retirez le canard. Jeter les os, couper la viande et retourner au bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
6
Incorporer les pruneaux, les raisins secs et la pomme. Laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
TaillerTailler
PommePomme
7
Dans un bol moyen, battre la farine et le sucre en crème jusqu'à consistance lisse. Battre dans le sang de canard progressivement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter 1/2 tasse de bouillon chaud au mélange de sang, en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SoupeSoupe
9
Verser le mélange lentement dans la marmite, en remuant constamment jusqu'à ce que la soupe arrive à ébullition. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre, du jus de citron et du vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé16
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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