La soupe de bœuf et d'orge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,48 per par portion. Une portion contient 343 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du thym, de la viande de ragoût de bœuf, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Série Soupe au Bœuf - Partie 2: Soupe au Bœuf et à l'Orge, Soupe d'orge de boeuf pour 2, et Soupe d'Orge de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
2
Ajouter la moitié du bœuf; cuire 5 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
3
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec le reste du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le poireau, la carotte et l'ail; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Remettre le bœuf dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Ail
Boeuf
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'eau et les 5 ingrédients suivants (dans le bouillon); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Eau
7
Ajouter l'orge; cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf et l'orge soient tendres. Jeter les feuilles de laurier.