Soupe de Bœuf et d'Orge

Soupe de Bœuf et d'Orge
La soupe de bœuf et d'orge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,48 per par portion. Une portion contient 343 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du thym, de la viande de ragoût de bœuf, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Série Soupe au Bœuf - Partie 2: Soupe au Bœuf et à l'Orge, Soupe d'orge de boeuf pour 2, et Soupe d'Orge de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter la moitié du bœuf; cuire 5 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec le reste du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poireau, la carotte et l'ail; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Remettre le bœuf dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
BoeufBoeuf
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'eau et les 5 ingrédients suivants (dans le bouillon); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
7
Ajouter l'orge; cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf et l'orge soient tendres. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OrgeOrge
BoeufBoeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé41
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