Soupe de Brocoli de Gail
La soupe au brocoli de Gail est une sans gluten recette avec 12 portions. Une portion contient 234 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'ail, de l'oignon, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Raisins de Gail, Tempête hivernale de Gail, et Salsa Maison de Gail.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole; cuire et incorporer l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit tendre, 5 à 7 minutes.
Verser l'eau et les cubes de bouillon de poulet dans la casserole; cuire et remuer jusqu'à dissolution du bouillon, environ 4 minutes.
Incorporer la pomme de terre et la carotte dans le mélange dans la casserole; cuire encore 4 minutes.
Verser le lait dans la casserole; ajouter le brocoli, l'ail, la ciboulette, le laurier, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir au mélange, remuer et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 4 minutes.
Incorporer les aliments au fromage fondu en tranches dans la soupe, porter à ébullition, cuire et remuer jusqu'à ce que les aliments au fromage soient complètement fondus dans la soupe, environ 5 minutes.
Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes soient tendres, 10 à 15 minutes.
Retirer et jeter la feuille de laurier pour servir.