Soupe Dahl - Version Indienne Fidjienne

Soupe Dahl - Version Indienne Fidjienne
Soupe Dahl - Version indienne fidjienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 852 calories, 50g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 1,03 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Dahl Indien, Dahl Indien Épicé, et Dahl de Lentilles Indiennes.

Instructions

1
Placer les pois cassés jaunes, l'eau, le curcuma et le sel dans une grande casserole et porter à ébullition.Baisser le feu une fois bouilli et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient tendres. Environ 45 à 60 minutes.Pendant ce temps, chauffer le ghee ou l'huile et faire revenir doucement l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés JaunesPois Cassés Jaunes
CurcumaCurcuma
AilAil
OignonOignon
EauEau
GheeGhee
PoisPois
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les graines de moutarde et la poudre de piment et faire frire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
3
Ajouter le mélange d'oignons à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SoupeSoupe
4
Garnir de coriandre hachée et servir avec du pain roti ou des poppadoms.Facultatif: Une tomate pelée et finement hachée peut également être ajoutée à la soupe au moment de servir.Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
PainPain
RotiRoti
SoupeSoupe

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Des arômes de pommes mûres et un piquant typique de Veltliner se marient pour créer un bouquet de fruits fascinant. En bouche, le vin est doux et juteux, soutenu par une belle acidité fruitée. Très harmonieux, permettant une boisson parfaitement douce. Tout simplement charmant!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions1
Score de santé64
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