La soupe d'aubergines rôties de Daniel Patterson pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 6,18 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 206 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de coriandre, des fleurs comestibles, du vinaigre de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brassica grillé de Daniel Patterson avec Vinaigrette Verte au Pissenlit, Soupe aux Saucisses de Poulet aux Lentilles aux Légumes Daniel Plan, et Soupe D'Aubergines Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à griller et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer les aubergines dans une grande rôtissoire, arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive mesurée et assaisonner de sel. Griller, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la peau des aubergines soit carbonisée et que la chair ait ramolli jusqu'à ce qu'elle s'effondre, environ 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Huile D'olive
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
3
Retirer la casserole sur une grille et laisser refroidir.Pendant ce temps, placez les graines de coriandre et de cumin dans une petite poêle à feu moyen et faites griller, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Cumin
Coriandre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Grille Métallique
4
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Transférer les épices dans un moulin à épices ou un mortier et pilon et broyer grossièrement; réserver.Lorsque les aubergines sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Retirez la chair avec une grande cuillère et placez-la dans une grande casserole avec un couvercle hermétique. (Jetez les tiges et la peau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
épices
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
Poêle à Sauce
6
Ajouter suffisamment de bouillon de légumes dans la casserole pour couvrir simplement la chair d'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Ajouter les épices moulues et les flocons de poivron rouge et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
épices
8
Placer la casserole à feu moyen-vif et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se fondent et que l'aubergine se désagrège complètement, environ 25 à 30 minutes.Lorsque la soupe est prête, préparez un bain d'eau glacée en remplissant un grand bol à mi-chemin de glace et d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Aubergine
Soupe
Glace
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
9
Transférer la soupe dans un deuxième grand bol. Placez le bol avec la soupe dedans sur le bain d'eau glacée et laissez refroidir à température ambiante. Couvrir la soupe et refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit complètement froide.Lorsque la soupe est froide, réduisez-la en purée dans un mélangeur par lots jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
10
Versez la soupe mélangée dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Ajouter 3 cuillères à soupe de jus de citron, le vinaigre de xérès et 2 cuillères à soupe de l'huile d'olive restante et mélanger au fouet. Goûtez et assaisonnez avec du sel, du poivre et de l'huile d'olive supplémentaire, du jus de citron et du vinaigre au besoin. Remettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau fortement salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Xérès
Jus De Citron
Huile D'olive
Vinaigre
Poivrer
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
12
Ajouter les haricots Romano et blanchir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
13
Égoutter dans une passoire et laisser refroidir. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, coupez les haricots en diagonale en morceaux de 1/2 pouce et placez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
14
Chauffer une poêle en fonte à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume, environ 10 minutes. Pendant ce temps, placer les poivrons Padrón dans un bol moyen, arroser d'huile d'olive, saler et mélanger. Lorsque la poêle est chaude, ajouter les poivrons et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à carboniser et à se boursoufler, environ 6 à 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
15
Transférer sur une planche à découper. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, coupez les tiges, hachez grossièrement les poivrons et ajoutez-les dans le bol avec les haricots.Coupez la chair et la moelle blanche du citron en conserve et jetez-les. Hacher finement la croûte restante et l'ajouter dans le bol avec les haricots et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron Confit
Poivrer
Haricot
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Bol
16
Ajouter les courgettes, les tomates et le pourpier. Déchirez le basilic violet en bouchées, ajoutez-le dans le bol et mélangez doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourpier
Tomate
Courgette
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Bol
17
Arroser des 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron et des 1 cuillère à soupe restantes d'huile d'olive, saler et poivrer et mélanger pour enrober. Goûtez et assaisonnez avec du sel, du poivre, du jus de citron et de l'huile d'olive supplémentaires needed.To servir, verser la soupe dans de larges bols de service peu profonds. Répartir le mélange de légumes sur la soupe et garnir de fleurs comestibles et d'un filet d'huile d'olive.