Soupe d'Agneau et d'Orge Irlandaise

Soupe d'Agneau et d'Orge Irlandaise
La soupe d'agneau et d'orge irlandaise est une sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 236 calories, 23g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, du rutabaga, du gigot d'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 81 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Soupe d'Agneau et d'Orge, Soupe d'Agneau et d'Orge, et Soupe copieuse d'agneau et d'orge.

Instructions

1
Placer une marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'agneau; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Ajouter le bouillon et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, en remuant de temps en temps. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BouillonBouillon
AgneauAgneau

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé63
Magazine