Soupe d'Agneau, de Saucisses et de Haricots

Soupe d'Agneau, de Saucisses et de Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Agneau, la Saucisse et la soupe aux haricots. Cette recette fait 8 portions avec 362 calories, 22g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main un bouillon de poulet désossé et écrémé, du thym et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Soupe de Jambon ou de Haricots d'Agneau, Soupe du Garde-Manger (: Soupe aux Saucisses, Haricots et Pâtes aux Épinards), et Soupe de Haricots à la Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper l'agneau en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
2
Dans une casserole de 5 à 6 pintes, mélanger l'agneau, le thym et 1 tasse d'eau. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
EauEau
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Découvrir et faire bouillir à feu vif, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'un film brun se forme sur le fond de la casserole, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1/3 tasse de bouillon et remuer pour desserrer les morceaux dorés, puis remuer souvent jusqu'à ce que l'agneau soit légèrement doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
AgneauAgneau
5
Ajouter le reste du bouillon et les feuilles de laurier; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BouillonBouillon
6
Couper 1/4 du dessus de la tête d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter la tête d'ail au bouillon. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que l'agneau soit tendre une fois percé, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BouillonBouillon
AgneauAgneau
8
Avec une cuillère à fente, sortez l'ail et réservez. À la poêle, ajouter les tomates (y compris le jus), les saucisses et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
TomateTomate
AilAil
HaricotHaricot
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
9
Presser les gousses d'ail de la tête et ajouter les gousses à la soupe. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pour mélanger les saveurs, environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
GirofleGirofle
SoupeSoupe
10
Si la soupe est plus épaisse que vous ne le souhaitez, diluez avec un peu d'eau et laissez mijoter 2 à 3 minutes de plus pour mélanger les saveurs. Verser dans des bols ou des tasses et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé39
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