Soupe d'Agneau, de Saucisses et de Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Agneau, la Saucisse et la soupe aux haricots. Cette recette fait 8 portions avec 362 calories, 22g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main un bouillon de poulet désossé et écrémé, du thym et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Soupe de Jambon ou de Haricots d'Agneau, Soupe du Garde-Manger (: Soupe aux Saucisses, Haricots et Pâtes aux Épinards), et Soupe de Haricots à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Couper l'agneau en morceaux de 1 pouce.
Dans une casserole de 5 à 6 pintes, mélanger l'agneau, le thym et 1 tasse d'eau. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Découvrir et faire bouillir à feu vif, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'un film brun se forme sur le fond de la casserole, environ 15 minutes.
Ajouter 1/3 tasse de bouillon et remuer pour desserrer les morceaux dorés, puis remuer souvent jusqu'à ce que l'agneau soit légèrement doré, environ 4 minutes.
Ajouter le reste du bouillon et les feuilles de laurier; porter à ébullition.
Couper 1/4 du dessus de la tête d'ail.
Ajouter la tête d'ail au bouillon. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que l'agneau soit tendre une fois percé, environ 1 heure.
Avec une cuillère à fente, sortez l'ail et réservez. À la poêle, ajouter les tomates (y compris le jus), les saucisses et les haricots.
Presser les gousses d'ail de la tête et ajouter les gousses à la soupe. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pour mélanger les saveurs, environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Si la soupe est plus épaisse que vous ne le souhaitez, diluez avec un peu d'eau et laissez mijoter 2 à 3 minutes de plus pour mélanger les saveurs. Verser dans des bols ou des tasses et saler et poivrer au goût.