La soupe crémeuse à la citrouille pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 75 cents par portion. Une portion contient 169 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, de l'ail, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, entier 30, et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Soupe Crémeuse à la Citrouille, Soupe Crémeuse à la Citrouille, et Soupe Crémeuse à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole épaisse, chauffer l'huile à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, l'ail, la cannelle et la muscade et cuire lentement jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Ail
Muscade
Oignon
3
Ajouter la calabaza et le bouillon. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la calabaza soit très tendre, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
4
Dans un mélangeur ou un robot culinaire avec une lame de couteau en acier, en travaillant en deux ou trois lots, réduisez en purée le mélange de calabaza jusqu'à consistance lisse. Remettre la purée dans la casserole et incorporer la crème. Assaisonner de sel et de poivre et chauffer la soupe doucement, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crème
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Poêle à Sauce
Blender
Couteau
5
Verser la soupe dans 4 à 6 bols à soupe individuels, garnir chaque portion d'un croûton et saupoudrer de persil.