Soupe Crémeuse de Céleri-Rave aux Pistaches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une soupe Crémeuse de Céleri-rave aux pistaches. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,59 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 353 calories, 2g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Automne. Un mélange de sel et de poivre casher, de clous de girofle, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe Crémeuse à la Racine de Céleri et à l'Oignon Doux, Soupe Crémeuse de Céleri-Rave à la Truite Fumée, et Meat Lite: Soupe Crémeuse de Céleri-Rave (avec ou sans Poulet) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Mélanger le céleri-rave avec la moitié de l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit complètement enduit, puis disposer en couche uniforme sur une grande plaque à pâtisserie.Rôtir pendant 45 minutes à une heure, ou jusqu'à ce qu'il soit complètement doré et caramélisé.
Chauffer les 2 autres cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole, puis faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides et commencent tout juste à colorier, 8-10 minutes.
Ajouter le céleraic rôti, bien mélanger et cuire encore 10 minutes.
Ajouter le bouillon et le vin dans la casserole, porter à ébullition puis laisser mijoter 20 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement, puis transférer dans un mélangeur et réduire en purée par lots (ou utiliser un mélangeur à immersion).Remettre la soupe dans la casserole à feu doux et incorporer la crème jusqu'à ce que la soupe soit bien réchauffée.Diviser dans des bols et garnir d'un peu de crème et saupoudrer de pistaches hachées Soupes plus crémeuses sur Food Republic: Soupe à l'ail de James Beard
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