Soupe Crémeuse Aux Girolles

Soupe Crémeuse Aux Girolles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe crémeuse aux Girolles. Cette recette fait 2 portions avec 737 calories, 19g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 15,61 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des feuilles de laurier, de la farine, des girolles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. 177 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Crémeuse Aux Girolles, Risotto Aux Girolles, et Dinde Rôtie au Genièvre avec Sauce aux Girolles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réserver 1/2 tasse de champignons pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
2
Placer la parure de champignons dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire à mijoter et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
4
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient très tendres mais non dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
6
Ajouter les champignons (sauf ou garnir) dans la casserole et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'excès de liquide s'évapore et que les champignons commencent à grésiller, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter la farine et remuer pour incorporer. Cuire pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Ajouter le sherry ou le vin blanc et cuire, en remuant constamment et en grattant le fond de la poêle, jusqu'à ce qu'il soit épais et sirupeux, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placez une passoire à mailles fines sur la soupe et versez-y le bouillon infusé aux champignons. Jeter les restes de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
10
Ajouter les feuilles de laurier et les brins de thym. Porter la soupe à ébullition et ajuster le feu pour maintenir une bulle nue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
SoupeSoupe
11
Laisser mijoter 30 minutes.
12
Jeter les feuilles de laurier et le thym et transférer la soupe dans un mélangeur. Fermez le mélangeur et mélangez, en commençant à basse vitesse et en accélérant lentement. Une fois que le mélangeur est à pleine vitesse, ajoutez quatre cuillères à soupe de beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Continuer à mélanger jusqu'à consistance lisse. Rincer la casserole et y verser la soupe à l'aide d'une passoire chinoise ou à mailles fines. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
BeurreBeurre
ThymThym
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Pour servir, chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Ajouter les champignons réservés et cuire, en remuant continuellement, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
15
Ajouter les échalotes hachées et les brins de thym et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
échaloteéchalote
16
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et la cuillère à soupe de beurre restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
17
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
18
Verser la soupe dans des bols chauds et garnir du mélange de champignons sautés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
19
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé19
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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