Soupe aux œufs aux Feuilles de Moutarde

Soupe aux œufs aux Feuilles de Moutarde
La soupe aux œufs aux feuilles de moutarde pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 449 calories, 10g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,38 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Si vous avez sous la main une longe de porc désossée parée de graisse, des oignons verts, des nouilles de riz et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Soupe aux œufs aux Légumes Verts de Printemps, Soupe De Poulet Ang Chow Aux Feuilles De Moutarde En Conserve, et Soupe de Nouilles au Bœuf du Sichuan aux Feuilles de Moutarde Marinées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le porc en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur, puis couper les tranches en morceaux d'environ 2 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Dans une poêle antiadhésive de 4 à 5 pintes à feu vif, remuer le porc jusqu'à ce que la plus grande partie du rose ait disparu, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Coupez et jetez les extrémités des racines et les feuilles extérieures grossières de la citronnelle. Écraser légèrement la citronnelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
5
Ajouter la citronnelle et le bouillon dans la casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pour mélanger les saveurs, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pendant ce temps, rincer et égoutter les feuilles de moutarde. Jeter les tiges dures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
7
Coupez les légumes verts en morceaux de 2 à 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
8
Ajouter les feuilles de moutarde, les nouilles et les crevettes au mélange de bouillon. Laisser mijoter jusqu'à ce que les nouilles soient tendres à mordre et que les crevettes soient roses et opaques mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse (coupées pour tester), environ 6 minutes. Avec une cuillère à fente, sortez et jetez la citronnelle du bouillon. Remettre le porc et le jus dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
CitronnelleCitronnelle
PâtePâte
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
9
Casser les œufs dans le mélange de bouillon et remuer doucement, en cassant les jaunes, jusqu'à ce que les œufs soient fixés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
10
Verser la soupe dans de larges bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
11
Ajouter la sauce de poisson, les oignons verts et la sauce chili rouge au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce ChiliSauce Chili
Sauce De PoissonSauce De Poisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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