Soupe aux œufs aux Feuilles de Moutarde
La soupe aux œufs aux feuilles de moutarde pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 449 calories, 10g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,38 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Si vous avez sous la main une longe de porc désossée parée de graisse, des oignons verts, des nouilles de riz et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Soupe aux œufs aux Légumes Verts de Printemps, Soupe De Poulet Ang Chow Aux Feuilles De Moutarde En Conserve, et Soupe de Nouilles au Bœuf du Sichuan aux Feuilles de Moutarde Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le porc en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur, puis couper les tranches en morceaux d'environ 2 pouces de long.
Dans une poêle antiadhésive de 4 à 5 pintes à feu vif, remuer le porc jusqu'à ce que la plus grande partie du rose ait disparu, 2 à 3 minutes.
Coupez et jetez les extrémités des racines et les feuilles extérieures grossières de la citronnelle. Écraser légèrement la citronnelle.
Ajouter la citronnelle et le bouillon dans la casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pour mélanger les saveurs, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, rincer et égoutter les feuilles de moutarde. Jeter les tiges dures.
Coupez les légumes verts en morceaux de 2 à 3 pouces.
Ajouter les feuilles de moutarde, les nouilles et les crevettes au mélange de bouillon. Laisser mijoter jusqu'à ce que les nouilles soient tendres à mordre et que les crevettes soient roses et opaques mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse (coupées pour tester), environ 6 minutes. Avec une cuillère à fente, sortez et jetez la citronnelle du bouillon. Remettre le porc et le jus dans la poêle.
Casser les œufs dans le mélange de bouillon et remuer doucement, en cassant les jaunes, jusqu'à ce que les œufs soient fixés, environ 1 minute.
Verser la soupe dans de larges bols.
Ajouter la sauce de poisson, les oignons verts et la sauce chili rouge au goût.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Essai Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier