Soupe aux Tomates Épicées
La soupe aux tomates épicée pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 108 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des lentilles, des graines de moutarde, du curcuma et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Soupe aux Tomates Épicées, Soupe aux Tomates Épicées, et Soupe aux Tomates Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Peler et émincer les tomates.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne.
Ajouter les graines de moutarde, couvrir la casserole et cuire à feu vif jusqu'à ce que les graines commencent à éclater. Réduire le feu à modérément bas. Lorsque le popping cesse, ajouter l'oignon et cuire, à découvert, en remuant jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter le cumin, la coriandre, le curcuma et les piments dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Incorporer les lentilles rouges, les tomates et l'eau; assaisonner de sel et porter à ébullition. Laisser mijoter la soupe à feu modérément doux jusqu'à ce que les lentilles se soient désagrégées, environ 45 minutes. Verser la soupe aux tomates dans des bols et servir.