Soupe aux Tomates Anciennes
La soupe aux tomates Heirloom est un hor d'oeuvre pour 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 95 calories. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est parfait pour Automne. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel de mer, des gousses d'ail, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe aux Tomates Anciennes, Soupe de Bruschetta aux Tomates Anciennes, et Soupe Aux Tomates Anciennes Réfrigérée.
Instructions
Dans une marmite, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter les tomates, la carotte, le maïs, le basilic et le sel.
Incorporer le bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient ramollies, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir légèrement.
Dans un robot culinaire, mélanger la soupe par lots jusqu'à consistance lisse. Remettre le tout dans la poêle et chauffer à travers. Verser à la louche dans des bols; arroser chacun de 3/4 cuillère à café de crème.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Nomine Renard Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, biscuits à la pêche blanche et au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier