Soupe aux Pois Cassés Atu
Soupe aux Pois Cassés Atu est un sans gluten recette avec 16 portions. Une portion contient 183 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 2 heures. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des pois, de l'herbe à l'aneth et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est solide. Essayer Soupe pour le Printemps: Soupe aux Pois Cassés Simple et Facile, Mélange de Soupe aux Pois Cassés, et Soupe de Jambon et Pois Cassés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite, ajouter les pois verts fendus, le bouillon de poulet, l'eau, la sauce aux piments forts, les jarrets de jambon, l'oignon haché, les pommes de terre en dés, les feuilles de laurier, l'aneth séché, le poivre blanc, la base de soupe au poulet, la sauce soja et les flocons de poivron rouge et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant environ 1 heure, en remuant de temps en temps.
Retirez les jarrets de jambon et coupez le gras.
Retirez le jambon de l'os et coupez-le en petits morceaux et remettez-le dans la casserole. Laisser mijoter la soupe à couvert pendant 30 minutes.
Retirer 6 tasses de soupe et réduire en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur et remettre dans la casserole. Incorporer le lait et porter à ébullition puis servir.