Soupe aux Lentilles
La soupe aux lentilles est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 11 portions. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 229 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la soupe à la viande avec des os, du poivre, des lentilles et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est solide. Essayer Une Autre Soupe, Soupe aux Lentilles et Légumes de Bacony, Soupe aux Lentilles et Jambon, et Soupe au Jambon et aux Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et l'os de soupe dans une grande marmite; porter à ébullition. Réduire le feu; ajouter les tomates, l'oignon, les lentilles, les carottes, le céleri, le sel et le poivre, en remuant bien. Laisser mijoter 1 1/2 heure en remuant fréquemment.
Retirer du feu; retirer et jeter l'os de soupe.
Incorporer les saucisses de Francfort; laisser mijoter encore 30 minutes en remuant fréquemment.
Servir immédiatement dans des bols à soupe chauds.