Soupe Aux Huîtres

Soupe Aux Huîtres
La soupe aux huîtres pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 1133 calories, 5g de protéines, et 91g de matières grasses par portion. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du céleri, des graines de céleri, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe À la Crème d'Huîtres, Soupe d'Huîtres et d'Artichauts, et Soupe Fumée aux Huîtres et aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu moyen, faire mijoter la crème épaisse et la liqueur d'huîtres des huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
HuîtreHuître
AlcoolAlcool
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Pendant ce temps, dans une grande sauteuse à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le céleri et une pincée de sel et faire suer pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
SelSel
5
Ajouter l'oignon et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter les graines de céleri, la sauce aux piments forts et les huîtres et cuire de 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce que les bords des huîtres commencent à s'enrouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Graines De CéleriGraines De Céleri
HuîtreHuître
7
Transférer les huîtres dans la carafe d'un mélangeur et ajouter suffisamment de crème juste pour couvrir.*
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Réduire en purée jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Remettre le reste de la crème à feu moyen, ajouter la purée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
9
Juste avant de servir, ajouter le jus de citron, les herbes hachées et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
HerbeHerbe
1
Retirer le liquide du feu et laisser refroidir pendant au moins 5 minutes.
2
Transférer le liquide dans un mélangeur ou un robot culinaire et ne le remplir qu'à mi-chemin. Si vous utilisez un mélangeur, relâchez un coin du couvercle. Cela empêche l'effet de vide qui crée des explosions de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Placez une serviette sur le dessus de la machine, pulsez plusieurs fois puis traitez à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé2
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