Soupe Aux Huîtres
La soupe aux huîtres pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 1133 calories, 5g de protéines, et 91g de matières grasses par portion. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du céleri, des graines de céleri, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe À la Crème d'Huîtres, Soupe d'Huîtres et d'Artichauts, et Soupe Fumée aux Huîtres et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu moyen, faire mijoter la crème épaisse et la liqueur d'huîtres des huîtres.
Pendant ce temps, dans une grande sauteuse à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ajouter le céleri et une pincée de sel et faire suer pendant 3 à 4 minutes.
Ajouter l'oignon et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 4 à 5 minutes.
Ajouter les graines de céleri, la sauce aux piments forts et les huîtres et cuire de 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce que les bords des huîtres commencent à s'enrouler.
Transférer les huîtres dans la carafe d'un mélangeur et ajouter suffisamment de crème juste pour couvrir.*
Réduire en purée jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Remettre le reste de la crème à feu moyen, ajouter la purée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Juste avant de servir, ajouter le jus de citron, les herbes hachées et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Retirer le liquide du feu et laisser refroidir pendant au moins 5 minutes.
Transférer le liquide dans un mélangeur ou un robot culinaire et ne le remplir qu'à mi-chemin. Si vous utilisez un mélangeur, relâchez un coin du couvercle. Cela empêche l'effet de vide qui crée des explosions de chaleur.
Placez une serviette sur le dessus de la machine, pulsez plusieurs fois puis traitez à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.